Cocktails de Inverno e um passatempo

By terça-feira, outubro 16, 2012 , , , , ,


Andei a espreitar a semana da moda de Paris e o estilista libanês Elie Saab não me desiludiu. A sua aposta em tons monocromáticos e em silhuetas bem delineadas, ultra-femininas traz as festas de cocktail e os jantares de gala para primeiro plano. Renda, cortes estruturados e decotes ousados.


E, enquanto olhava para os vestidos, lembrei-me de vos perguntar se já conhecem a marca Bols, líder mundial de mercado em cocktails.


Há por aí adeptos de cockails caseiros? Eu gosto muito, mas não sei fazer. Por isso, os 5 leitores que me enviarem as melhores receitas de cocktails (utilizando Bols) serão premiados com uma garrafa de Bols de Iogurte. Vamos aquecer as noites de Inverno com cocktails bem doces e cremosos e, de preferência, com vestidinhos semelhantes aos propostos por Saab?

Como participar:

Deixarem um comentário neste post com nome de seguidor do Facebook + Receita + e-mail. (O Passatempo termina no dia 4 de Novembro. )

You Might Also Like

26 comentários

  1. Olá Bom dia Mia,

    Bem eu não sou mt apreciadora de cocktails, mas envio a minha receita: Madonna
    4 cl Vodka Finlandia, 1,5 cl Bols Peach, 1,5 cl Bols Kiwi, 0,5 cl Bols Blue. Misture e sirva em um copo de cocktail.:D
    Nome seguidora face: Sónia Pereira
    email: sjhpmail@gmail.com
    obrigada e até breve bj**

    ResponderEliminar
  2. Nome de seguidor no facebook: Vânia Pereira
    E-mail: vania_pereira_usc@hotmail.com


    Receita:

    Cocktail Arco-Íris fresco com Bols

    Ingredientes:


    3 laranjas

    1/2 limão

    4 cubos de gelo

    0,4 dl de vodka

    0,2 dl Bols de Iogurte

    0,2 dl de natas

    0,1 dl de curaçau azul

    0,1 dl de xarope de grenadine

    1 ginja de cocktail

    Confecção:

    Corte as laranjas ao meio e retire 1 rodela de laranja inteira para decorar. Esprema as laranjas e o limão. Coloque o gelo e os sumos (vodka, bols de iogurte e as natas) num shaker e agite o conteúdo energicamente durante 10/15 segundos e deite-o, passando por um passador, para um copo gelado (para isso, deixe-o durante umas horas no congelador). Deixe gotejar, por uma colher, pelo bordo do copo o curaçau e o xarope de grenadine, de modo a formar as riscas dum arco-iris. Não mexa o copo com força, para que o efeito se mantenha. Espete a rodela de laranja e a ginja num palito e decore o copo com ela. Sirva com uma palhinha.

    ResponderEliminar
  3. Têm muito bom aspecto :)

    homem sem blogue
    homemsemblogue.blogspot.pt

    ResponderEliminar
  4. Nome de seguidor no facebook: Catarina Martins
    E-mail: marciacatarina_12@hotmail.com

    Receita:

    Ingredientes:
    2 cl Licor de Morango Bols
    4 cl Bacardi Razz
    3 fatias de tangerina
    1 fatia de limão
    10groselhas frescas
    1 colher de mel de alecrim
    gelo

    Preparação: Batido em Boston Shaker
    Macere a tangeria e o limão com a groselha e o mel de alecrim. Num boston shaker adicione o licor de morango, Bacardi Razz e adicione gelo. Bata vigorosamente. Sirva em uma taça martini duplamente coado.

    Decoração: 1 fatia de tangerina, 3 groselhas e 1 ramo de alecrim.

    Espero que gostem desta delicia :)
    Beijinhos e até breve.

    ResponderEliminar
  5. O Ellie Saab nunca desilude, na minha opinião!

    Não conhecia a marca, confesso, mas parece-me muito bem este passatempo!

    ResponderEliminar
  6. Facebook - Nair Sousa Peixinho
    Email - nair_symh@hotmail.com
    Receita -
    3 cl de Vodka
    2 cl de Green Curaçau
    0.5 cl de Banana Bols
    0.5 cl de Sumo de Limão

    No shaker, bater os ingredientes com cubos de gelo. Verter o cocktail numa taça e decorar com uma cereja verde e uma cereja vermelha.

    ResponderEliminar
  7. Nome Seguidora Facebook: Ines Louro
    Email:inespiriri@hotmail.com

    Receita:
    Frozen Daïquiri Cocktail

    Para um copo :
    5 ou 6 morangos
    gelo picado
    2 cl de Bols Morango
    2 cl de Bols Iogurte
    4 cl de Bacardi
    2 cl de suco de limão
    1 cl de açúcar de cana líquido
    1 fatia de limão

    Coloque tudo no misturador por 2 minutos e despeje tudo no copo .
    Pode decorar com metades de morango

    ResponderEliminar
  8. os maxis dresses sao soberbos. adoro o corte e linha

    ResponderEliminar
  9. facebook: Lara Gabriel
    email:micha_20000@hotmail.com
    seguidora blog: raika

    Cocktail Amazônia refrescante


    1 lata de leite condensado
    1 medida da lata de Bols Peppermint Green
    Vodka Q.B.
    Um pouco de chocolate meio amargo derretido
    10 cubos de gelo

    mete-se tudo na liquidificadora menos o chocolate, pinga-se o chocolate para o copo de modo a deixar o copo com pingos escorridos, deita-se o preparado no copo, decore com uma folha de Hortelã



    ResponderEliminar
  10. facebook: Sara Correia
    email: correia060@gmail.com
    seguidora blog: Sara Correia

    Strawberry mint

    INGREDIENTES :
    2 cl. de xarope de hortelã
    1 cl. de xarope de açúcar de cana
    3 cl. de sumo de limão
    2 cl. de sumo de lima
    3 cl Bols Strawberry
    6 morangos

    Esmagar os morangos, adicionar o Bols e os sumos de limão e lima, adicionar o xarope de açúcar e em seguida o de hortelã, agitar num shaker com cubos de gelo, coar e servir.

    Servir num copo de cocktail cujo bordo deverá ser previamente humedecido e passado por açúcar.Decorar com uma rodela de lima e um ramo de hortelã

    ResponderEliminar
  11. Oiii Flor
    Venho pedir mil e uma desculpas pela demora em responder
    Passei por alguns problemas e acabou sobrando para o blog
    rsrsrsrs
    Simplesmente fiquei aqui parada admirando ao primeiro vestido
    Adorei
    Sobre a promoção, adoraria participar
    Mas eu não sei nenhuma receita
    Eu só sei degustar do resultado final
    Boa sorte para as meninas =)
    Bjss
    Até mais!
    die-rosenrot.blogspot.com.br

    ResponderEliminar
  12. Facebook: www.facebook.com/ninguem.becker
    Nome seguidora ERNA BECKER

    RECEITA:
    Ingredientes
    Peach Schnapps – 1/3 de dose
    Baileys – 1 pitada
    Curacao Blue – 1 pitada
    Grenadine – 1 pitada
    Como Fazer
    Encha um terço de copo de shot com Peach Schnapps. (Pode substituir por licor de pêssego)
    Jogue uma pitada de Baileys
    Coloque um pouquinho de Curaçao Blue
    Inclua Granadine ou Groselha.

    ResponderEliminar
  13. FACEBOOK Beck Bê
    Email ernabecker@gmail.com

    Ingredientes

    Peach Schnapps – 1/3 de dose
    Baileys – 1 pitada
    Curacao Blue – 1 pitada
    Grenadine – 1 pitada
    Como Fazer

    Encha um terço de copo de shot com Peach Schnapps. (Pode substituir por licor de pêssego)
    Jogue uma pitada de Baileys
    Coloque um pouquinho de Curaçao Blue
    Inclua Granadine ou Groselha.

    ResponderEliminar
  14. Seguidora facebook: Ivete Pinto
    Seguidora GFC: EPinto
    e-mail: beta1985@live.com.pt

    Receita:
    French Martini

    50ml de vodka
    25 ml de sumo ananás
    10 ml Bols Raspberry
    5 ml de xarope de açúcar

    Misturar tudo, no copo misturador...muito gelo.
    Decorar com uma framboesa.

    Obrigada pelo passatempo, muito engraçado e original

    ResponderEliminar
  15. Nome de Seguidora: AnnieAMNESIA
    Nome de Seguidora do Facebook: Ana Silva

    Receita:
    Supreme dream

    Ingredientes:
    2 cl de sumo de maçã
    1 cl de sumo de laranja
    0,75 cl de sumo de limão
    0,5 cl de xarope de morango
    0,5 cl de xarope de frutos exóticos
    1 colher de café de xarope de açúcar

    Modo de preparação:
    Deitar os ingredientes no "shaker" meio de pedaços de gelo, mexer bem, de seguida deitar num copo de cocktail e servir.

    ResponderEliminar
  16. Me desculpa não vi direito o concurso e nao reparei que era para enviar uma receita que utiliza-se Bols, por isso reenvio outra receita aqui espero que goste porque eu adoro!

    Receita:
    Madonna

    4 cl Vodka Finlandia
    1,5 cl Bols Peach
    1,5 cl Bols Kiwi
    0,5 cl Bols Blue

    Misture e sirva em um copo de coquetel.

    ResponderEliminar
  17. Participo!!Estou louca para experimentar:)
    Nome/Facebook: Magali Viana Martins
    Email: magalivianamartins@gmail.com
    Receita:

    Cocktail Red Bols Bombay

    Ingredientes:

    4 cl de Bombay Sapphire
    2 cl de Bols de morango
    5 cl de sumo de cranberry
    1 morango cortado em 4
    1 morango p/ decoração
    4 cubos de gelo

    Método : Shaker.

    Esmaga levemente os morangos com cuidado para não esmagar demais. Depois
    adiciona o gin e o Bols de morango,as pedrinhas de gelo e por fim o sumo de cranberry.

    Finalmente decora com o morango (cortado até a metade) para a decoração na borda do copo.

    ResponderEliminar
  18. Facebook: Marisa Ferreira

    Receita: Hereford

    Contemporânea
    1 Pessoa
    Rápido
    Fácil

    Ingredientes
    Johnnie Walker Whisky: 3 cl
    Bols Creme de Banana: 1.5 cl
    Bols Creme de Menta: 1.5 cl

    Preparação
    Colocar todos os ingredientes dentro do Mixing Glass com cubos de gelo e mexer, deitar para uma taça de Cocktail.

    ju_ferreira92@hotmail.com

    ResponderEliminar
  19. Nome de seguidora Facebook: Verónica Caraça
    E-Mail: veronica.ferreira79@gmail.com
    Receita:
    Ingredientes:
    0,5 copo de vinho tinto
    1 rodela de abacaxi
    3 colheres de sopa de natas light
    5 gotas de adoçante
    5 pedras de gelo
    Confecção:
    Bata os ingredientes no copo liquidificador. Sirva em copo long drink.

    ResponderEliminar
  20. Olá :) Tendo em conta que pedis-te um cocktail de inverno, aqui vai:

    Winter's Smile

    20 ml Bols Vanilla
    10 ml Vodka
    10 ml Bols Creme de Cacao
    10 ml licor de chocolate
    20 ml de Baileys(ou similar)

    Bater tudo juntamente com gelo picado num shaker, deitar num copo de cocktail/martini e decorar com chantilly. Ah… e sorrir de satisfação ao provar...hummmm =)



    Alda Moreira
    Seguidora Facebook: Alda Lopes Moreira
    e-mail: missframboesa@gmail.com

    ResponderEliminar

  21. Facebook: Emilia Lopes
    milokas52@gmail.com

    Winter Wonderland

    Ingredientes:
    25 mls BOLS Amaretto
    25 mls Rum
    50 mls natas

    Instruções:
    Juntar todos os ingredientes num shaker com gelo e agitar até ficarem misturados.Deitar num copo e polvilhar com cacau em pó.

    ResponderEliminar
  22. Olá, espero que gostes da minha receita:

    Receita: "Pegada Feminina on fire"

    Ingredientes:

    3 cl de Pisang Ambon
    2 cl de Bols de morango
    2 cl de Bols de Kiwi
    1 cl de Natas
    2 cl de Licor Beirão
    1 kiwi e uma cereja para decoração
    4 cubos de gelo


    Confecção:

    O Pisang Ambon e o Bols de kiwi são mexidos no copo de misturas, juntamente com o gelo. Depois o Licor Beirão, as natas e o Bols de morango batem-se no "shaker" e vertem-se para a taça a cocktail, onde previamente foi colocada a mistura anterior, formando assim duas camadas.
    Decoração: rodelas de kiwi num dos lados do copo e 1 cereja vermelha no fundo. Bom apetite!!


    Nome: André Miguel Silva
    email: andre.miguel2010@gmail.com
    Seguidor Facebook: André Miguel

    ResponderEliminar
  23. Boa noite, desculpa a pergunta mas quem foram os vencedores deste passatempo?

    ResponderEliminar
  24. Respostas
    1. Olá. Os vencedores já foram divulgados:

      http://pegadafeminina.blogspot.pt/2012/11/viagens.html

      Obrigada!

      Eliminar

Welcome to our website !